咨詢電話
咨詢電話 : 027-87137300
微信關注
返回頂部
公司簡介企業文化發展歷程企業榮譽企業視頻黨建活動社會公益聯系我們合作共贏
霍立克成立侒培源兒童公益托管班

來源:jbrcms 發布時間:2019-02-25 00:00:00 閱讀次數:299

為貫徹落實總工會推動解決女職工生育后顧之憂的工作現場會精神和市總工會關于2018年創建“10家職工子女托管中心”的工作部署,霍立克在CEO劉葉晴的積極響應號召下,成立了”侒培源托管室子女托管班”。

現在都市人的生活節奏快,尤其是女性,兼顧工作的同時,還要料理家庭中的繁雜事務及孩子的教育。成立托管班的主要目的是解決二胎時代公司內部職工在子女寒暑假期間無人照料孩子的顧慮、職工子女放假期間無人照拂及無瑕陪伴的問題,希望通過幼兒托管班的成立,讓職工在工作與家庭中找到一個平衡點,減輕職工負擔,促進職工家庭的和諧,更好的投入到工作。

69.jpg

霍立克侒培源幼兒示范托管班為公益性質,其所有配置及服務均為免費提供,其中還增加了母嬰室,給員工提供了一個封閉、相對安靜舒適的環境,具有一定的安全性、便捷性。也希望可以帶動周邊園區,積極創建職工子女托管中心,有效解決職工的各種實際問題,也為孩子的健康成長提供一個陽光的平臺。

70.jpg

侒培源幼兒托管班的配置

安全:活動室及休息室全窗加防護網,地面鋪設PE墊;尖銳角落增加防撞條;增加監控設施,保證活動區域安全無死角;參與托管班的子女全部購買意外險;

學習:配備小書庫;各員工可從家里共享部分書籍;不定期安排子女參與到家長的工作中來,協助完成力所能及的任務,體驗家長的工作環境;

娛樂:配備投影、游樂活動設施;各家長可共享部分玩具設施;

休息:配備一定量的小床,保證子女的午休時間;

用餐:和員工一起用餐,安排小食堂另外配備兒童的午餐;

課程:每天的課表由老師提前排計劃

71.jpg

一項工作從無到有相對容易,從有到優就難了,公益托管班的成立目前已經試運了兩個月,目前已有二十多位職工子女參與到托管班的活動與學習中,功能和管理還在逐步完善階段,主要服務對象均為兩周歲及以上的幼兒。

72.jpg

雖然萬事開頭難,但霍立克依然會秉承著一顆溫暖的心,積極踐行公益,不忘初心,感恩社會、回報社會,有效解決社會問題,自覺承擔起舉旗幟,聚民心,興文化,展形象,弘揚正能量,樹立新風尚的使命任務,緊隨時代,與時俱進,盡一份綿薄力量,奉獻一份光和熱,公益路上,你我同行!!


重庆幸运农场19码计划